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Garnelen-Mango-Salat

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Garnelen-Mango-Salat
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Garnelen Küchenfertig
1
40 g
1
große reife Thai-Mango
½ Bund
Minze ca. 50 g
3 Stängel
1
1
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Garnelen in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten gar ziehen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken, mit den Garnelen mischen. Die Cashewkerne grob hacken und untermengen. Die Thaimango schälen und in feinen Spalten vom Kern schneiden. Die Minze und den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen und etwas zerzupfen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Schritt 2/2

Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne und Innenhäute entfernen. Die Chili in feine Streifen schneiden. Die Zitrone waschen, halbieren und auspressen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel miteinander vermengen, abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.

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