0

Gartinierter Schellfisch

Gartinierter Schellfisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tiefkühlspinat
800 g Schellfisch- oder Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 ml Fischfond aus dem Glas
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
6 EL Sahne
Saft einer Zitronen
60 g Semmelbrösel
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
Schritt 2/5
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
Schritt 3/5
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
Schritt 4/5
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
Schritt 5/5
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Mikrowelle 18028
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Patches zum Aufbügeln ,Tatuer 30 Stk Applikation Patch DIY Aufnäher Patches Sticker Applikation Zum Aufbügeln Set für T-Shirt Jeans Tasche Kleidung
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
31,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages