0

Gartinierter Schellfisch

Gartinierter Schellfisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
800 g
Schellfisch- oder Kabeljaufilet
Pfeffer aus der Mühle
300 ml
Fischfond aus dem Glas
2 EL
6 EL
Saft einer Zitronen
60 g
100 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
Schritt 2/5
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
Schritt 3/5
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
Schritt 4/5
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
Schritt 5/5
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages