Gartinierter Schellfisch
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
428
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 428 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 52 g | (53 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 306 μg | (510 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,3 mg | (144 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,3 μg | (110 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 1.284 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 479 mg | (48 %) | mehr | |
Magnesium | 127 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 489 μg | (245 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 123 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Tiefkühlspinat
- 800 g Schellfisch- oder Kabeljaufilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 ml Fischfond aus dem Glas
- 2 EL Speisestärke
- 6 EL Schlagsahne
- Saft einer Zitronen
- 60 g Semmelbrösel
- 100 g geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
2.
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
3.
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
4.
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
5.
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.
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