Gartinierter Schellfisch

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Gartinierter Schellfisch
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
399
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein47 g(48 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K300 μg(500 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium1.170 mg(29 %)
Calcium455 mg(46 %)
Magnesium111 mg(37 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod487 μg(244 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure277 mg
Cholesterin101 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
800 g
Schellfisch- oder Kabeljaufilet
Pfeffer aus der Mühle
300 ml
Fischfond aus dem Glas
2 EL
6 EL
Saft einer Zitronen
60 g
100 g
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletParmesanSchlagsahneSalzPfefferZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
2.
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
3.
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
4.
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
5.
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.