0
Drucken
0

Gartinierter Schellfisch

Gartinierter Schellfisch
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tiefkühlspinat
800 g Schellfisch- oder Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 ml Fischfond aus dem Glas
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
6 EL Sahne
Saft einer Zitronen
60 g Semmelbrösel
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
2
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
3
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
4
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
5
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.

Top-Deals des Tages

Baby Bilderrahmen, Vitutech Baby Handabdruck für Neugeborene Geschenk Babyrahmen mit sicherem Acrylglas und keine giftigen, sicheren Abdruckmasse, für Neugeborene Geschenk
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Pore Reiniger, Lammcou Mitesserentferner Professionell Gesicht Pore Cleanser Nase Blackhead Remover Akne Extractor Pickel Mitesser Entferner für Gründliche Reinigung von Mitesser, Blackhead Vakuum
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1100W Electric Kettle White Juliet&Romeo
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages