0
Drucken
0

Gartinierter Schellfisch

Gartinierter Schellfisch
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Tiefkühlspinat
800 g Schellfisch- oder Kabeljaufilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 ml Fischfond aus dem Glas
Jetzt kaufen!2 EL Speisestärke
6 EL Sahne
Saft einer Zitronen
60 g Semmelbrösel
100 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
2
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
3
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
4
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
5
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.

Top-Deals des Tages

Hama – 300 – Kreativset – Midi Platte – Delfin
VON AMAZON
1,94 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Kela 16644 Fondue-Set, 11-teilig, Gusseisen emailiert, Induktionsgeeignet, 1 L, Metall/ Schwarz, Country
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages