Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gartinierter Schellfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gartinierter Schellfisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
800 g
Schellfisch- oder Kabeljaufilet
Pfeffer aus der Mühle
300 ml
Fischfond aus dem Glas
2 EL
6 EL
Saft einer Zitronen
60 g
100 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat auftauen lassen. Fischfilets salzen, pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit dem Spinat belegen.
Schritt 2/5
Fischfond, Speisestärke und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft
Schritt 3/5
abschmecken und über die Zutaten in der Form gießen. Im vorgeheizten
Schritt 4/5
Backofen (200°) ca. 15 Min. garen.
Schritt 5/5
Paniermehl und Parmesan mischen. Auflauf damit bestreuen und weitere 7 -10 Min. im Ofen garen, bis die Kruste gebräunt ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages