Gebackene Steinpilze auf Krupuk
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 mittelgroße Steinpilze
- 1 Noriblatt
- 6 EL Balsamessig
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- weißer Pfeffer
- 16 Krabbenchips (Krupuk)
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pilze gründlich putzen und jeweils längs halbieren. Aus dem Noriblatt 16 Streifen à ca. 1,5x9 schneiden. Diese beidseitig leicht mit Balsamico bestreichen und um die Pilze wickeln. Das Öl mit wenig Salz und Pfeffer verrühren und die Pilze damit einstreichen. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Krabbenchips auf Teller verteilen. Die Pilze mit dem übrigen Balsamico bestreichen und darauf setzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen