Gebackene Steinpilze auf Krupuk

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Steinpilze auf Krupuk
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittelgroße Steinpilze
1 Noriblatt
6 EL Balsamessig
4 EL Sesamöl
Salz
weißer Pfeffer
16 Krabbenchips (Krupuk)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamölSteinpilzeNoriblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pilze gründlich putzen und jeweils längs halbieren. Aus dem Noriblatt 16 Streifen à ca. 1,5x9 schneiden. Diese beidseitig leicht mit Balsamico bestreichen und um die Pilze wickeln. Das Öl mit wenig Salz und Pfeffer verrühren und die Pilze damit einstreichen. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Krabbenchips auf Teller verteilen. Die Pilze mit dem übrigen Balsamico bestreichen und darauf setzen.