Gebackene Steinpilze auf Krupuk

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Steinpilze auf Krupuk
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittelgroße Steinpilze
1 Noriblatt
6 EL Balsamessig
4 EL Sesamöl
Salz
weißer Pfeffer
16 Krabbenchips (Krupuk)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigSesamölSteinpilzeNoriblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pilze gründlich putzen und jeweils längs halbieren. Aus dem Noriblatt 16 Streifen à ca. 1,5x9 schneiden. Diese beidseitig leicht mit Balsamico bestreichen und um die Pilze wickeln. Das Öl mit wenig Salz und Pfeffer verrühren und die Pilze damit einstreichen. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Krabbenchips auf Teller verteilen. Die Pilze mit dem übrigen Balsamico bestreichen und darauf setzen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite