Gebackene Steinpilze auf Krupuk

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Steinpilze auf Krupuk
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 mittelgroße Steinpilze
1 Noriblatt
6 EL Balsamessig
4 EL Sesamöl
Salz
weißer Pfeffer
16 Krabbenchips (Krupuk)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigSesamölSteinpilzeNoriblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Pilze gründlich putzen und jeweils längs halbieren. Aus dem Noriblatt 16 Streifen à ca. 1,5x9 schneiden. Diese beidseitig leicht mit Balsamico bestreichen und um die Pilze wickeln. Das Öl mit wenig Salz und Pfeffer verrühren und die Pilze damit einstreichen. Im Ofen 10-15 Minuten backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Krabbenchips auf Teller verteilen. Die Pilze mit dem übrigen Balsamico bestreichen und darauf setzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog