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Zander mit Steinpilzen auf italienische Art

Zander mit Steinpilzen auf italienische Art
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Zanderfilets à ca. 180 g, mit Haut
300 g
1
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
2 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

1. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

2. Den Zander mit Rosmarin in einer großen Pfanne in heißer Butter auf der Hautseite ca. 4 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern, umdrehen und die Pilze mit in die Pfanne geben. Weitere 3-4 anbraten. Die Pilze währenddessen einmal wenden. Mit Weißwein ablöschen und etwa 1 Minute einköcheln lassen.

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/3

3. Zum Schluss die Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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