0
Drucken
0

Zander mit Steinpilzen auf italienische Art

Zander mit Steinpilzen auf italienische Art
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zanderfilets à ca. 180 g, mit Haut
Hier bestellen300 g frische Steinpilze
1 Rosmarinzweig
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Weißwein
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

1. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. 

2

2. Den Zander mit Rosmarin in einer großen Pfanne in heißer Butter auf der Hautseite ca. 4 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern, umdrehen und die Pilze mit in die Pfanne geben. Weitere 3-4 anbraten. Die Pilze währenddessen einmal wenden. Mit Weißwein ablöschen und etwa 1 Minute einköcheln lassen. 

Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten
3

3. Zum Schluss die Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages

Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages