Gebackene Waffeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Die Backflächen des Waffeleisens mit einem Pinsel einfetten, das Waffeleisen zuklappen und aufheizen. Butter mit Honig, Eiern und Salz schaumig rühren. Die Milch untermischen und dann Mehl und Backpulver unterrühren.
2.
Jeweils ca. 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und jede Waffel darin in 2-3 Min. goldbraun backen. Fertige Waffeln auf ein Kuchengitter legen und noch warm mit Puderzucker bestäuben. Gebackene Waffeln mit Marmelade servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen