Gebackene Waffeln

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Gebackene Waffeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g weiche Butter
6 EL Honig
4 Eier
1 Prise Salz
250 ml Milch
400 g Mehl
1 TL Backpulver
Außerdem
Fett fürs Waffeleisen
Marmelade nach Belieben
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMilchHonigSalzEi

Zubereitungsschritte

1.

Die Backflächen des Waffeleisens mit einem Pinsel einfetten, das Waffeleisen zuklappen und aufheizen. Butter mit Honig, Eiern und Salz schaumig rühren. Die Milch untermischen und dann Mehl und Backpulver unterrühren.

2.

Jeweils ca. 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und jede Waffel darin in 2-3 Min. goldbraun backen. Fertige Waffeln auf ein Kuchengitter legen und noch warm mit Puderzucker bestäuben. Gebackene Waffeln mit Marmelade servieren.

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