Gebackene Waffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Waffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
250 g
weiche Butter
6 EL
4
1 Prise
250 ml
400 g
1 TL
Außerdem
Fett fürs Waffeleisen
Marmelade nach Belieben
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMilchHonigEiSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Backflächen des Waffeleisens mit einem Pinsel einfetten, das Waffeleisen zuklappen und aufheizen. Butter mit Honig, Eiern und Salz schaumig rühren. Die Milch untermischen und dann Mehl und Backpulver unterrühren.

2.

Jeweils ca. 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben, das Waffeleisen schließen und jede Waffel darin in 2-3 Min. goldbraun backen. Fertige Waffeln auf ein Kuchengitter legen und noch warm mit Puderzucker bestäuben. Mit Marmelade servieren.