0

Belgische Waffeln

Belgische Waffeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Mehl
150 ml Sahne
2 Eigelbe
Jetzt zuschlagen!1 Msp. Vanillemark
30 g flüssige Butter
1 Msp. Zitronenschale
3 Eiweiß
1 Prise Salz
30 g Zucker
Butter für das Waffeleisen
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne, Eigelbe, Vanillemark, Butter und Zitronenabrieb unterrühren. Die Eiweiße mit Salz und Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Jeweils 1-2 EL Teig hineingeben und die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken (nach Belieben im Ofen warm halten bis alle gebacken sind).
Schritt 2/2
Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages