0

Belgische Waffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Belgische Waffeln
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
150 ml
2
1 Msp.
30 g
flüssige Butter
1 Msp.
3
1 Prise
30 g
Butter für das Waffeleisen
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne, Eigelbe, Vanillemark, Butter und Zitronenabrieb unterrühren. Die Eiweiße mit Salz und Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Jeweils 1-2 EL Teig hineingeben und die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken (nach Belieben im Ofen warm halten bis alle gebacken sind).
Schritt 2/2
Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender zum Aufhängen und selbst Befüllen - Filz-Adventskalender - Rot, Beige, Weiß
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Saucen-/ Schöpflöffel, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet, L 18 cm
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
13,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages