Gebackener Knoblauch
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1804
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.804 kcal | (86 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 268 g | (179 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 88 g | (352 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,9 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 30 μg | (50 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,5 mg | (179 %) | ||
Folsäure | 120 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 3.519 mg | (88 %) | mehr | |
Calcium | 270 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 277 mg | (92 %) | mehr | |
Eisen | 11,9 mg | (79 %) | mehr | |
Jod | 67 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 220 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 146 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 6 junge, frische Knoblauchknollen
- ½ l trockener Sherry
- 8 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Äußere Haut von Knoblauchknollen abziehen, so dass die Zehen deutlich zu erkennen sind; in eine passende Auflaufform setzen. Sherry und Honig aufkochen, dann über die Knoblauchknollen gießen. Im vorgeheizten Backofen
2.
(200°) 30 Minuten backen, dabei ab und zu wenden und mit dem Sud beschöpfen. Knoblauchknollen im Sud auskühlen lassen.
3.
Der Knoblauch hält sich in einem gut verschlossenen Glas an einem kühlen Ort 3-4 Wochen.
4.
(Passt auf frischem Weißbrot, zerdrückt in einer Vinaigrette oder als Verfeinerung für Saucen, z. B. für helles Fleisch).
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