0
Drucken
0

Gebackener Kürbis mit Knoblauch und Fenchel

Gebackener Kürbis mit Knoblauch und Fenchel
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen (muss nicht geschält werden), halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und auf ein Backblech verteilen. 

Wie Sie Hokkaido-Kürbis am besten in Spalten schneiden
2

Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Knoblauchzehen andrücken und mit den Zwiebeln, dem Lorbeer, dem Thymian und dem Fenchel zum Kürbis geben und mit dem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 30-40 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages