0

Gebratene Leber-Kartoffelspieße

Gebratene Leber-Kartoffelspieße
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
kleine, fest kochende Kartoffeln
300 g
1
1 EL
frisch gehackte Thymianblätter
4 EL
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, dann abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Leber waschen, trocken tupfen, putzen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und halbieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Auf die Holzspieße abwechselnd Kartoffeln, Paprika- und Leberstücke stecken. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl in einer Pfanne rundum ca. 8 Minuten braten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vanble Türgriff Puffer -10er Set Türgriffstopper Türklinkenschutz Wandpuffer Anschlagdämpfer Türstopper Zum Schutz von Wand und Möbel Transparent
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Reise-Kaffeetasse mit Löffel, Kamera-Objektiv-Kaffeetassen Kaffeetassen Becher Tasse mit Deckel-Edelstahl-Trommel-Schale Auslaufsicherer breiter Mund für Kaffee-Milch-Tee Wasser - ideales Geschenk Canon EF24-105mm f / 4L IS USM Objektiv
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Supportiback Orthopädisches Lendenkissen und Lordosekissen – ergonomisches Rückenkissen aus Visco-Memory-Schaum zur Entlastung des Oberen und Unteren Rückenbereichs – für Zuhause, Büro und unterwegs
VON AMAZON
15,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages