0

Kartoffelspieße vom Grill

Kartoffelspieße vom Grill
0
Drucken
414
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleine Kartoffeln z. B. Drillinge
300 g
geräucherter Speck
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 15 Minuten kochen, danach etwas ausdampfen lassen. Den Speck in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und den Speck abwechselnd auf Schaschlik-Spieße stecken.
Schritt 2/2
Den Grill anheizen und die Spieße darauf unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Dabei salzen und pfeffern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages