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Gebratene Schafskäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Pfannengemüse tiefgekühltes italienisches (2 Packung)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g gemahlene Mandelkerne
- 600 g Schafskäse
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Zubereitungsschritte
1.
Das Gemüse unaufgetaut in 2 EL Öl in einer Pfanne bei starker Hitze ca. 4 Min. anbraten, Knoblauch dazupressen, etwas Wasser angießen und bei mittlerer Hitze noch ca. 5 Min. dünsten, salzen und pfeffern.
2.
Auf je einen tiefen Teller die verquirlten Eier und Semmelbrösel mit Mandeln gemischt bereitstellen. Käse in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden und erst in Ei, dann in der Brösel-Mandel-Mischung wenden und im restlichen Öl auf beiden Seiten je ca. 2-3 Min. goldbraun braten. Mit dem Gemüse anrichten und servieren.
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