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Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse
425
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
300 g Parboiled Reis
3 Möhren
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
Hier online bestellen1 EL Sesamöl
1 TL Butter
Hier bei Amazon kaufen1 TL Sesamsamen
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauch gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Reis mit ca. der doppelten Mengen leicht gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

2

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Möhre, Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine mit Sesamöl und Butter erhitzte Pfanne geben.

3

Das Gemüse kurz anbraten, anschließend den gekochten Reis hinzugeben. Alles gut vermischen, dann mit Sesamkörnern, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Tut mir leid, aber an diesem Gericht ist absolut nichts koreanisch. Es ist ein ziemlich fades, sehr deutsches Reisfleisch. Den Koreanern würde jede Würze fehlen.

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