1

Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse
1
Drucken
425
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zuerst den Reis mit ca. der doppelten Mengen leicht gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze ausquellen lassen.

Schritt 2/3

Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Möhre, Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine mit Sesamöl und Butter erhitzte Pfanne geben.

Schritt 3/3

Das Gemüse kurz anbraten, anschließend den gekochten Reis hinzugeben. Alles gut vermischen, dann mit Sesamkörnern, Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Tut mir leid, aber an diesem Gericht ist absolut nichts koreanisch. Es ist ein ziemlich fades, sehr deutsches Reisfleisch. Den Koreanern würde jede Würze fehlen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages