Gefüllte Pfannkuchen mit Tomaten und Avocado
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Weizen fein gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss gerieben
- ¼ l Milch
- 4 EL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Avocados
- 1 Bund Basilikum
- 2 Eier
- Palmöl zum Backen
Zubereitungsschritte
1.
Aus Vollkornmehl, Salz, Muskat und Milch einen glatten Teig rühren und quellen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und vierteln, mit Essig und Öl vermengen.
2.
Die Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Die Avocados schälen, entkernen und würfeln, unter die Tomaten mengen.
3.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken, unter den Salat mengen, ziehen lassen.
4.
In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und unter den Teig Rühren, in einer antihaftbeschichteten Pfanne das Fett erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen.
5.
Diese auf Tellern anrichten, den Salat darüber verteilen, zusammenklappen und mit Basilikum garniert servieren.
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