0

Gefüllte Pfannkuchen mit Tomaten und Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Pfannkuchen mit Tomaten und Avocado
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Aus Vollkornmehl, Salz, Muskat und Milch einen glatten Teig rühren und quellen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und vierteln, mit Essig und Öl vermengen.

Schritt 2/5

Die Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Die Avocados schälen, entkernen und würfeln, unter die Tomaten mengen.

Schritt 3/5

Den Basilikum waschen, trocken schütteln einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken, unter den Salat mengen, ziehen lassen.

Schritt 4/5

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und unter den Teig Rühren, in einer antihaftbeschichteten Pfanne das Fett erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

Schritt 5/5

Diese auf Tellern anrichten, den Salat darüber verteilen, zusammenklappen und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages