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Gefüllte Zucchiniblüten mit Tomaten

Gefüllte Zucchiniblüten mit Tomaten
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Zucchiniblüten vorsichtig waschen und sehr gut trocken tupfen. Die Narbe mit den Blütenstempeln im Inneren der Blüte abknipsen. Cocktailtomaten waschen, trocknen und vierteln. Schafskäse in 8 Stücke teilen.
Schritt 2/7
Das Eiweiß mit 2 EL Wasser verquirlen. Mehl mit dem restlichen Wasser glatt rühren. Verquirltes Eiweiß, Salz und Pfeffer untermischen.
Schritt 3/7
Die Fleischtomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden; auf 4 Tellern anrichten.
Schritt 4/7
Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren und über die Tomaten träufeln, salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.
Schritt 5/7
Das Frittieröl auf ca. 160° erhitzen (es ist heiß genug, wenn an einem hineingestellten Kochlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen)
Schritt 6/7
Die Zucchiniblüten jeweils mit 1 Tomatenviertel, 1 Stück Schafskäse und 1 Basilikumblatt füllen und am oberen Ende leicht zusammendrehen.
Schritt 7/7
Die gefüllten Blüten nacheinander durch den Teig ziehen und im heißen Öl ca. 2 - 3 Minuten hellbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zum Servieren auf dem Tomatensalat anrichten.

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