0

Gebratene Zitronen-Lammkoteletts

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratene Zitronen-Lammkoteletts
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch schälen. Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit den Zitronenscheiben im heißen Öl bei starker Hitze auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Herausnehmen und auf vorgewärmte Teller verteilen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Das Basilikum, den Knoblauch, die Zitronenschale und -saft mit dem Fond in die Pfanne geben, aufkochen und leicht einredizieren lassen. Auf den Koteletts verteilen und mit den angebratenen Zitronenscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

House Doctors House Doctor - Vase/Blumnevase - ENG - Keramik - Weiß - Ø 10 cm - Höhe 26 cm
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo XXL Spritztüllen Set + Spritzbeutel und Cupcake Förmchen - 42x Edelstahl Tüllen + Silikon Aufsätze + Einwegspritzbeutel, Cupcake Förmchen - Deko Backset, Profi Backzubehör, Tortendeko - Torten, Kuchen Dekorieren
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages