Gegrillter Kabeljau mit Limetten und Zitronen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Kabeljaufilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl für den Stein
- 2 unbehandelte Zitronen
- 2 unbehandelte Limetten
- 1 Handvoll Kräuter Thymian, Majoran und Petersilie
- Gewürzöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen, geölten Grillstein auf beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen.
2.
Die Zitronen und Limetten halbieren und mit auf den Grill legen. Mit den Kräutern bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem Gewürzöl beträufeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen