Gegrillter Kabeljau mit Limetten und Zitronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Kabeljau mit Limetten und Zitronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 11 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl für den Stein
2
unbehandelte Zitronen
2
unbehandelte Limetten
1 Handvoll
Kräuter Thymian, Majoran und Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletSalzPfefferPflanzenölZitroneLimette

Zubereitungsschritte

1.
Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen, geölten Grillstein auf beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen.
2.
Die Zitronen und Limetten halbieren und mit auf den Grill legen. Mit den Kräutern bestreuen und kurz vor dem Servieren mit dem Gewürzöl beträufeln.