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Hähnchen mit Zitronen und Limetten
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Maishähnchen waschen und trocken tupfen.
2.
Eine Limette halbieren, die Hälfte auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Eine Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden und mit Limettenscheiben, etwas Olivenöl, der Hälfte der Kräuter, Salz und Pfeffer vermengen. Damit das Hähnchen füllen und Beine zusammenbinden. Den Limettensaft mit Honig, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren und das Hähnchen damit einpinseln.
3.
Restliche Zitronen und Limetten halbieren und auf mit Öl beträufeltes Bachblech legen. Knoblauchknollen halbieren und mit einigen Kräutern dazulegen. Dann das Hähnchen darauf geben, restliche Kräuter darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 1 Stunden backen.
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