0

Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Den Koriander im Mörser zerstoßen, mit dem Knoblauch und Öl vermengen und damit die Thunfischsteaks bepinseln. Auf dem Grill 4-5 Minuten (nach Belieben innen noch roh, dann 2-3 Minuten) grillen.

Schritt 3/3

Zum Schluss salzen und mit dem Reis und Limettenschnitzen auf Tellern anrichten. Mit rosa Pfeffer und Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages