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Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
717
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 717 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,7 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 9,1 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 8,4 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 30,7 mg | (256 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,6 μg | (287 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 896 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 92 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 164 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 101 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10 g | |||
Harnsäure | 409 mg | |||
Cholesterin | 140 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Wildreismischung
- Salz
- 4 Thunfischsteaks à ca. 160 g (sehr frisch)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Koriandersamen
- 4 EL Sesamöl
- Meersalz
- Limettenschale zum Servieren
- rosa Pfefferkörner
- Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Den Koriander im Mörser zerstoßen, mit dem Knoblauch und Öl vermengen und damit die Thunfischsteaks bepinseln. Auf dem Grill 4-5 Minuten (nach Belieben innen noch roh, dann 2-3 Minuten) grillen.
3.
Zum Schluss salzen und mit dem Reis und Limettenschnitzen auf Tellern anrichten. Mit rosa Pfeffer und Koriandergrün garniert servieren.
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