Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Thunfischsteak mit Reis und Limette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
4
Thunfischsteaks à ca. 160 g (sehr frisch)
1
1 TL
4 EL
Limettenschale zum Servieren
Koriandergrün zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Den Koriander im Mörser zerstoßen, mit dem Knoblauch und Öl vermengen und damit die Thunfischsteaks bepinseln. Auf dem Grill 4-5 Minuten (nach Belieben innen noch roh, dann 2-3 Minuten) grillen.

3.

Zum Schluss salzen und mit dem Reis und Limettenschnitzen auf Tellern anrichten. Mit rosa Pfeffer und Koriandergrün garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten