Gemüse mit Quarkdip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse mit Quarkdip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Salatgurke
300 g Zuckerschoten
oder frisches Gemüse nach Belieben!)
200 g Magerquark
100 g saure Sahne
1 EL Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL gehackte Thymianblätter
Zum Garnieren
1 unbehandelte Zitrone feinste Streifen von der Schale
Thymianzweig

Zubereitungsschritte

1.
Gurken schälen, längs halbieren, mit einem scharfen Löffel entkernen und in fingerlange + -dicke Stäbchen schneiden.
2.
Zuckerschoten waschen und trockentupfen.
3.
Magerquark mit saurer Sahne, Zitronensaft und Creme fraiche glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian unterrühren, abschmecken. Zum Servieren das Gemüse in Schälchen anrichten und den Dip mit Zitronenstreifen und Thymian garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog