0

Kartoffel-Wedges mit Quark-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Wedges mit Quark-Dip
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
4 EL
1
250 g
2 EL
3 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Dill
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und mit Salz würzen. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffeln auf dem Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu wenden.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Für den Quark den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Quark, dem Mineralwasser und 2 EL Kräutern verrühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln anrichten. Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FCSDETAIL Teebereiter Borosilikattee Tee Filter Glas Trinkflasche mit Bambusdeckel 600 ml
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
ThermoPro Digitales Grill-Thermometer Bratenthermometer Fleischthermometer mit Timer, Zwei Edelstahlsonden, Blaue Hinterbeleuchtung, Temperaturbereich bis 300°C
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
SUNTEC elektrische Kühlbox EKB-8359 4 seasons [EEK A++, 22,4 l V
VON AMAZON
Preis: 94,95 €
55,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages