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Spinatsalat mit Orzo-Nudeln
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![Spinatsalat mit Orzo-Nudeln Spinatsalat mit Orzo-Nudeln](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/spinatsalat-mit-orzo-nudeln-108027.jpg)
Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 411 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,2 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 190,9 μg | (318 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 103 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 520 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 87 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Orzo-Nudeln Nudeln in Reisform
- Salz
- 200 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 75 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Weißweinessig
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat waschen, trocken schütteln, die harten Stile entfernen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. Im Öl andünsten und den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Die Gemüsebrühe aufgießen. Mit den Nudeln in einer Schüssel mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Auf Tellern anrichten und servieren.
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