0

Orzo mit Tomaten und Schafskäse

Orzo mit Tomaten und Schafskäse
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
600 g
gestückelte Tomaten Dose
250 g
griechische Reisnudel
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
frisch gehackter Oregano
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Olivenöl glasig schwitzen. Die Tomaten angießen, die Nudeln zugeben, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Oregano unterrühren, abschmecken und mit zerbröckeltem Feta bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages