Gemüsesalat auf Fladenbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat auf Fladenbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke
Paprikaschoten je 1 grüne & gelbe
1 Gemüsezwiebel
100 g schwarze kleine Oliven
200 g Cocktailtomaten
2 Knoblauchknollen
1 rote Chilischote
½ TL Oregano
1 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben italienisches dünnes Pizzabrot
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.

2.

Alle Zutaten mischen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Oregano mischen.

3.

Brot zerbröckeln, auf Tellern verteilen, Salat darauf anrichten, mit Marinade beträufeln und mit Oliven bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog