Gemüsesalat auf Fladenbrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke
- Paprikaschoten je 1 grüne & gelbe
- 1 Gemüsezwiebel
- 100 g schwarze kleine Oliven
- 200 g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchknollen
- 1 rote Chilischote
- ½ TL Oregano
- 1 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben italienisches dünnes Pizzabrot
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
2.
Alle Zutaten mischen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Oregano mischen.
3.
Brot zerbröckeln, auf Tellern verteilen, Salat darauf anrichten, mit Marinade beträufeln und mit Oliven bestreuen.
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