Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Eier-Hase auf Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eier-Hase auf Gemüsesalat
302
kcal
Brennwert

Eier-Hase auf Gemüsesalat - Sieht toll aus und schmeckt auch so!

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 50 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett16 g
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Eiweiß / Protein12 g
Ballaststoffe5,6 g
zugesetzter Zucker1 g
Kalorien302
Kohlenhydrate/g26
BE2
Cholesterin/mg228
Harnsäure/mg89
Vitamin A/mg1,2
Vitamin D/μg1,7
Vitamin E/mg3
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,4
Niacin/mg5
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg143
Pantothensäure/mg1,7
Biotin/μg20,1
Vitamin B₁₂/μg1,2
Vitamin C/mg39
Kalium/mg836
Kalzium/mg131
Magnesium/mg53
Eisen/mg2,9
Jod/μg17
Zink/mg1,8
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
festkochende Kartoffeln
1
mittelgroße Lauchstange
2
große Möhren
1 EL
50 g
Erbsen (TK)
4 EL
110 g
1 TL
mittelscharfer Senf
1 EL
1 Prise
4
1 EL
Schlagsahne (10 ml)
8
3 Bund
frischer Schnittlauch
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 30 Minuten garkochen.

Schritt 2/9

Inzwischen Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, 8 dünne Scheiben als Hasen-ohren zurechtschneiden und beiseitestellen. Restliche Möhren in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3/9

Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhrenwürfel hineingeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2 Minuten dünsten. Lauch und Erbsen zugeben und weitere 4 Minuten garen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. 4 Erbsen beiseitestellen.

Schritt 4/9

Für die Sauce Joghurt, Salatcreme und Senf verrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

Schritt 5/9

Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen, würfeln und mit Gemüse mischen. Mit der Sauce vermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 6/9

Inzwischen Eier anpiksen und in kochendem Wasser in ca. 8–10 Minuten hartkochen. Abgießen, abschrecken und pellen.

Schritt 7/9

Sahne steifschlagen. Petersilienblätter waschen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Schritt 8/9

Eier mit Möhrenscheiben, restlichen Erbsen, Petersilienblättern, Sahne und Pfefferkörnern verzieren.

Schritt 9/9

Salat mithilfe eines Servierringes auf 4 Teller verteilen, dick mit Schnittlauch bestreuen und Eier daraufsetzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

zociko Dörrautomat, Dörrgerät Früchtetrockner Dörrapparat Obsttrockner mit Temperaturregler von 35-70 Grad Celsius, LCD Bildschirm, Timer, BPA Frei
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Godmorn Dampfbügeleisen Dampfbürste, 30s Erwärmung,1100W 3 Verstellbar Design, Reinigen und Sterilisieren, Reisebügeleisen, 200ml Wassertank, für Zuhause und Reise
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Tiiante Wischmop und Eimer Bodenwischer Wischset Komplett Set einstellbare Länge mit Powerschleuder-Typ 1
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages