0

Glasierte Rote Bete mit Ingwer und Nüssen

Glasierte Rote Bete mit Ingwer und Nüssen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rote Bete gründlich waschen, putzen und mit der Schale in Salzwasser ca. 35 Min. garen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und häuten. Dann halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/2
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Roten Bete mit dem Ingwer darin einige Min. unter Rühren anbraten. Mit Zucker bestreuen, karamellisieren lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Nüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages