Brokkolisalat mit Knoblauch, Ingwer und Nüssen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett duftend rösten. Anschließend herausnehmen, abkühlen lassen und klein hacken.
2.
Den Brokkoli abbrausen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten mit leichtem Biss gar kochen.
3.
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Zusammen mit dem Essig, Öl, Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
4.
Den Brokkoli abgießen, abschrecken und mit der Vinaigrette und den Nüssen vermengen. Kurz ziehen lassen und auf einer Platte angerichtet servieren.
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