0

Gratinierte Koteletts

Gratinierte Koteletts
0
Drucken
867
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8
2 EL
4 EL
800 g
1 kg
300 g
saure Sahne
3
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Zum Anrichten
saure Sahne
Ausserdem
Öl für das Blech
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Auf ein geöltes Backblech setzen. Kartoffeln schälen und fein reiben, mit dem aufgelockerten Sauerkraut mischen. Saure Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit der Sauerkraut-Kartoffel-Mischung vermengen. Diese Masse nun auf den Koteletts verteilen, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 1 Std. backen. Zum Servieren mit etwas saurer Sahne beträufeln und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ohuhu Künstlerstaffelei, klappbare Aluminium-Staffelei mit Tragebeutel
VON AMAZON
15,88 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages