Gratinierte Koteletts
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 kleine Schweinekoteletts
- 2 EL Senf
- 4 EL Öl
- 800 g Sauerkraut
- 1 kg Kartoffeln
- 300 g saure Sahne
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Kümmel
- Zum Anrichten
- saure Sahne
- Paprikapulver
- Ausserdem
- Öl für das Blech
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einstreichen. Auf ein geöltes Backblech setzen. Kartoffeln schälen und fein reiben, mit dem aufgelockerten Sauerkraut mischen.
2.
Saure Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit der Sauerkraut-Kartoffel-Mischung vermengen. Diese Masse nun auf den Koteletts verteilen, mit Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 1 Std. backen.
3.
Zum Servieren mit etwas saurer Sahne beträufeln und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
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