0

Gratinierte Tomaten

Gratinierte Tomaten
0
Drucken
7 h 50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
3 EL
1 Bund
gehacktes Basilikum
150 g
geriebener Gouda
grober schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomaten waschen, trocken tupfen, in Spalten schneiden und entkernen.

Schritt 2/3

Fächerförmig in eine Auflaufform einschichten, etwas Käse darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, wieder Tomaten einschichten und so fortfahren, bis alles aufgebraucht ist.

Schritt 3/3

Mit Basilikum bestreuen und mit Käse abschließen. Mit dem Olivenöl beträufeln und bei 175°C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages