Guacamole und Tortillas mit Avocadocreme und Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Avocados
- 2 Schalotten
- 1 Chilischote
- 2 Tomaten
- Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tortillafladen
- Gemüse nach Belieben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Guacamole die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen fein würfeln. Chilischote fein hacken.
2.
Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Avocado mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Limettensaft, Schalotten, Chili und Tomatenwürfel gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nach Belieben mit Gemüse in Tortillafladen einwickeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen