Hackfleischpfanne mit Tomaten, Äpfeln und Rosinen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Portionen
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Öl andünsten, Hackfleisch zugeben und kurz mitbraten. Tomaten abgießen, Saft auffangen und Tomaten zum Fleisch geben.
2.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Oliven halbieren, Peperoni in breite Streifen schneiden.
3.
Äpfel, Oliven, Peperoni und Rosinen zum Fleisch geben, Gewürze untermischen. Tomatensaft mit Salz, Sambal Oelek, Tabasco würzen und mit den Tacochips zur Hackfleisch-Pfanne servieren.
Video Tipps
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Rezeptideen zu Weihnachten