Hackfleischpfanne mit Tomaten, Äpfeln und Rosinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischpfanne mit Tomaten, Äpfeln und Rosinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 große Dose geschälte Tomaten
2 Äpfel
15 grüne Oliven mit Füllung
8 eingelegte grüne Peperoni
50 g Rosinen
½ TL Piment
½ TL Zimt
1 Msp. Sambal oelek
Salz Pfeffer
Tabasco
Taco-Chip
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Öl andünsten, Hackfleisch zugeben und kurz mitbraten. Tomaten abgießen, Saft auffangen und Tomaten zum Fleisch geben.

2.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. Oliven halbieren, Peperoni in breite Streifen schneiden.

3.

Äpfel, Oliven, Peperoni und Rosinen zum Fleisch geben, Gewürze untermischen. Tomatensaft mit Salz, Sambal Oelek, Tabasco würzen und mit den Tacochips zur Hackfleisch-Pfanne servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog