Heiße Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
80 g
Schokolade Halbbitter
350 ml
1 EL
50 g
nicht ganz steif geschlagene Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchokoladeSchlagsahneZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade grob zerschneiden und in einem Topf bei geringster Hitze zum Schmelzen bringen. Die Milch dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

2.

Den Topf vom Herd ziehen und den Zucker unterrühren. In Gläser oder Tassen füllen. In jedes Glas 1-2 EL Sahne geben, leicht verrühren und heiß servieren.

Schlagwörter