0

Heiße Schokolade

Heiße Schokolade
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Schokolade Halbbitter
350 ml Milch
1 EL Zucker
50 g nicht ganz steif geschlagene Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schokolade grob zerschneiden und in einem Topf bei geringster Hitze zum Schmelzen bringen. Die Milch dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/2

Den Topf vom Herd ziehen und den Zucker unterrühren. In Gläser oder Tassen füllen. In jedes Glas 1-2 EL Sahne geben, leicht verrühren und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oliying 18/10 Edelstahlschüssel Set 5 Stück, Hochpolierte Technik, Rührschüssel Set/Salatschüssel aus Edelstahl, Kochen wesentliche Küchenutensilien
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages