Heiße Schokolade
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 444 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 32 g | (128 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 457 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 329 mg | (33 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,5 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 80 g Schokolade Halbbitter
- 350 ml Milch
- 1 EL Zucker
- 50 g nicht ganz steif geschlagene Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob zerschneiden und in einem Topf bei geringster Hitze zum Schmelzen bringen. Die Milch dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
2.
Den Topf vom Herd ziehen und den Zucker unterrühren. In Gläser oder Tassen füllen. In jedes Glas 1-2 EL Sahne geben, leicht verrühren und heiß servieren.
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