Herzhafte Mousse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Herzhafte Mousse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Crème fraîche
4 Blätter weisse Gelatine
250 g gekochter Schinken mager
1 EL Petersilie fein gehackt
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Meerrettich (frisch gerieben oder Glas)
150 g Schlagsahne
Getoastete Weißbrotscheibe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Creme fraiche glatt rühren.
2.
Eingeweichte Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und gründlich mit der Creme fraiche verrühren.
3.
Den fein gehackten Schinken, Petersilie und die Gewürze dazugeben und gut vermischen und herzhaft abschmecken.
4.
Sahne steif schlagen und unterheben. Für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
5.
Zum Portionieren aus dem Mousse mit zwei Löffeln Nockerln ausstechen und auf getoasteten Weißbrotscheiben servieren
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite