0

Hirsesalat mit Garnelen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hirsesalat mit Garnelen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
60 g
3 EL
1
große Zwiebel
250 ml
250 g
3 EL
Maiskörner aus der Dose
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
6 Zweige
120 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Hirse waschen. 1 TL Öl erhitzen und die Hirse darin 2-3 Min. anrösten. Zwiebel schälen, fein hacken, dazugeben und bei schwacher Hitze andünsten. Mit der Brühe löschen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. quellen lassen.

Schritt 2/4

Die Gurke schälen und würfeln, mit dem Mais unter die Hirse mischen. Zitronensaft und Essig mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren.

Schritt 3/4

Den Dill waschen, trocken schütteln und 1 kleinen Zweig beiseite legen. Blättchen hacken und unter die Marinade rühren. Die Marinade über den Hirsesalat gießen und gut durchmischen.

Schritt 4/4

Garnelen abtropfen lassen, zum Hirsesalat geben und unterrühren. Mit etwas Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Cadrim Vakuumierer Folienschweißgeräte Lebensmittelaufbewahrung ohne Konservierungsstoffe automatisch vakuumieren und schweißen, inkl. 15 Folienbeutel Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages