0

Hirsesalat mit Garnelen

Hirsesalat mit Garnelen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
60 g
3 EL
1
große Zwiebel
250 ml
250 g
3 EL
Maiskörner aus der Dose
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
6 Zweige
120 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Hirse waschen. 1 TL Öl erhitzen und die Hirse darin 2-3 Min. anrösten. Zwiebel schälen, fein hacken, dazugeben und bei schwacher Hitze andünsten. Mit der Brühe löschen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. quellen lassen.

Schritt 2/4

Die Gurke schälen und würfeln, mit dem Mais unter die Hirse mischen. Zitronensaft und Essig mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren.

Schritt 3/4

Den Dill waschen, trocken schütteln und 1 kleinen Zweig beiseite legen. Blättchen hacken und unter die Marinade rühren. Die Marinade über den Hirsesalat gießen und gut durchmischen.

Schritt 4/4

Garnelen abtropfen lassen, zum Hirsesalat geben und unterrühren. Mit etwas Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages