0

Hollandaise-Sauce

Hollandaise-Sauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Sauce Hollandaise
250 g Butter
2 Eigelbe
4 EL Weißwein
½ Zitrone ausgepresster Saft
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Butter bei geringer Hitze in einem Topf zerlassen, einmal aufkochen lassen und den Schaum mit einer Kelle abschöpfen.

Schritt 2/3

Eigelb und Weißwein in eine Metallschüssel geben und im Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig schlagen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/3

Die Butter tropfenweise unter ständigem Rühren dazugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Grinder TOPELEK Herb Grinder Crusher 4 Teiliger Pollen Cruncher Premium Gewuerzmuehle Pipe Gras Mühle Kitchen Metal Grinder Für Tabak,Spice,Kräuter,Gewürze,Herb,Kaffee Nickel-Schwarz
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
6,79 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages