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Honigmelone mit Schinken und Rucola
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 97,9 μg | (163 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 520 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Netzmelone oder Honigmelone
- 150 g Rucola (125 - 1 Bund)
- Olivenöl
- 20 g Pinienkerne
- 150 g Parmaschinken dünne Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und eventuell vorhandene harte Stiele entfernen.
2.
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
3.
Melone halbieren, Kerne herauslösen und in Spalten schneiden. Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch von der Schale trennen, aber auf der Schale liegen lassen, Fruchtfleisch quer in kleine Stückchen schneiden und versetzt auf der Schale arrangieren. Die Melonenspalten auf Teller setzen, Rucola dazugeben, diesen mit Olivenöl beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Schinken anlegen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
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