Quarkeis mit Honigmelone
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
264
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 264 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 242 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Honigmelonenfruchtfleisch
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Magerquark
- 3 EL flüssiger Honig
- Vanillearoma
- 150 ml Schlagsahne
- 1 Eiweiß
- Minze zum Ganrieren
- Vanilleschoten zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Melonenfruchtfleisch klein würfeln und mit dem Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren.
2.
Den Quark mit dem Honig und Aroma glatt rühren, das Fruchtpüree unterrühren, die Sahne und das Eiweiß separat zueinander steif schlagen und unterheben.
3.
Die Masse in eine flache Schale füllen und für 4 Stunden in das Gefrierfach stellen.
4.
Dabei alle 30 Minuten durchrühren.
5.
Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen, in Schälchen anrichten und mit Minze und einem Stück Vanilleschote garniert servieren.
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