Indischer Drink

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Indischer Drink
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
493
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure169 μg(56 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin18,4 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C156 mg(164 %)
Kalium1.088 mg(27 %)
Calcium349 mg(35 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren6,1 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt80 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Mango
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
250 g Joghurt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZuckerZitronensaftMango
Produktempfehlung
Für die besondere Erfrischung nach Belieben mit ein paar Eiswürfeln pürieren, in eisgekühlte Gläser füllen oder vor dem Servieren einen Schuss spritziges Mineralwasser zufügen.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In grobe Stücke geschnitten in den Mixer geben. Mit dem Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren. Mit ca. 250 ml Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und schaumig mixen.
2.
In Gläser gefüllt servieren.