Ingwerlimonade

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Ingwerlimonade
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 25 min
Fertig
Kalorien:
140
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium69 mg(2 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml frisch gepresster Orangensaft
3 Zweige Lavendel
15 g Ingwer
120 g Zucker
Eiswürfel zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftZuckerIngwerLavendel

Zubereitungsschritte

1.
Den Orangensaft in eine Schüssel geben. Den Ingwer schälen, klein hacken und zusammen mit dem abgebrausten Lavendel zum Orangensaft geben. 500 ml kaltes Wasser angießen und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Den Zucker mit 120 ml Wasser erhitzen, ca. 5 Minuten kochen und anschließend eiskalt abkühlen lassen. Den Orangensaft durch ein Sieb in einen Krug abgießen, den Zuckersirup zugeben und alles gut verrühren. Auf vier Gläser verteilen, einige Eiswürfel dazu geben und servieren.
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