0

Jambalaya

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jambalaya
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Scheibe
Räucherspeck (Bacon, gewürfelt)
1
2 EL
1
Zwiebel gehackt
1
1 Stange
getrockneter Thymian
1 Prise
½ TL
2 EL
300 ml
100 g
1 EL
gehackte Petersilie
12
Riesengarnelen geschält (TK-Ware)
4
100 g
Öl zum Braten
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprikaschote mit dem Sparschäler dünn schälen, halbieren, die Kerne und Fruchthäute entfernen und das Fruchtfleisch in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Speck auslassen und leicht bräunen. Dann Zwiebeln, Knoblauch und Staudensellerie hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln Farbe annehmen.

Schritt 2/3

Die Gewürze, die Paprikastreifen und den Fond einrühren und einmal aufkochen lassen. Dann den Reis hinzugeben und zugedeckt 20 bis 30 Minuten garen, bis der Reis weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Inzwischen die Krebse separat in kochendem Salzwasser garen (ca. 8 Minuten).

Schritt 3/3

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Butter auf jeder Seite 1 Minute braten. Die Riesengarnelen ebenfalls kurz in wenig Öl anbraten, bis sie rosa werden. Die Riesengarnelen und die Petersilie zum Reis geben, behutsam untermischen. Die Krebse und Fischstücke auf der Reispfanne anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
10,61 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
16,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages