Jambalaya
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
741
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 741 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin K | 32 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 16,4 mg | (137 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 8,6 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,1 μg | (137 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 1.025 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 221 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 168 mg | (56 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 149 μg | (75 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 399 mg | |||
Cholesterin | 262 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 120 g
- 1
grüne Paprikaschote
- 1
- 1
rote Chilischote
- 2 EL
- ½ TL
- 250 ml
Gemüsebrühe aus dem Glas
- 4
- 120 g
- 150 g
- 2 Stangen
- 1
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Chilli längs halbieren, Kerne entfernen, waschen, in feine Streifen schneiden.
2.
1 EL Öl erhitzen, Paprika darin dünsten, aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl erhitzen, Zwiebel und Chilli dazugeben, dünsten, Kurkuma und gewaschenen Reis untermischen, kurz dünsten, mit Brühe ablöschen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.
3.
Garnelen waschen, trockentupfen. Wurst in Scheiben schneiden. Garnelen und Shrimps mit Zitronensaft beträufeln. Shrimps, Garnelen und Wurst unter den Reis rühren, weitere 5 Minuten zugedeckt garen, mit Zitronenspalten servieren.
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