Joghurtcreme mit Himbeeren

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Joghurtcreme mit Himbeeren
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
236
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien236 kcal(11 %)
Protein6 g(6 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K6,6 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium313 mg(8 %)
Calcium157 mg(16 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Himbeeren
400 g schnittfester Joghurt 10 %
80 g Zucker
4 EL Schlagsahne
1 TL Vanillezucker
1 Eiweiß
2 Löffelbiskuits
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtHimbeereZuckerSchlagsahneVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren verlesen, in einem Sieb durch vorsichtiges Eintauchen in kaltes Wasser waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Joghurt mit Zucker, Sahne und Vanillezucker glatt verrühren. Das Eiweiß steif aufschlagen und unterheben. Die Löffelbiskuits klein brechen und in die Joghurtcreme rühren. In Gläser verteilen und mit den Himbeeren auffüllen. Sofort servieren.
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