Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kabeljauküchlein mit Salsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljauküchlein mit Salsa
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
1088
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.088 kcal(52 %)
Protein54,95 g(56 %)
Fett85,51 g(74 %)
Kohlenhydrate28,41 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,13 g(7 %)
Vitamin A414,16 mg(51.770 %)
Vitamin D4,26 μg(21 %)
Vitamin E14,64 mg(122 %)
Vitamin B₁0,38 mg(38 %)
Vitamin B₂0,65 mg(59 %)
Niacin15,65 mg(130 %)
Vitamin B₆0,86 mg(72 %)
Folsäure101,75 μg(34 %)
Pantothensäure1,67 mg(28 %)
Biotin15,5 μg(34 %)
Vitamin B₁₂3,41 μg(114 %)
Vitamin C23,86 mg(25 %)
Kalium992,43 mg(25 %)
Calcium198,81 mg(20 %)
Magnesium130,89 mg(44 %)
Eisen2,97 mg(20 %)
Jod80,74 μg(40 %)
Zink2,75 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren19,27 g
Cholesterin457,72 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Fischpuffer
100 g
250 ml
heisse Milch
2
Schalotten gehackt
50 g
700 g
3
1 EL
Dill gehackt
2 EL
Petersilie gehackt
Salz Pfeffer
Öl zum Braten
Aioli (Knoblauchmayonnaise)
4
1 TL
1 EL
½ TL
8
Salz Pfeffer
1 TL
¼ l
Tomatensalsa
2
1
rote Zwiebel
1
kleine Salatgurke
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Schalotten in etwas Öl glasig schwitzen. Toastbrot in der Milch einweichen und ausgedrückt mit den Schalotten, dem Fischfilet, den Eiern, Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren.
Schritt 2/8
Frikadellen aus der Masse formen und goldbraun braten.
Schritt 3/8
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit Eigelb, Senf, Essig, Zitronensaft, Ketchup, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl erst tröpfchenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen.
Schritt 4/8
Tomatenvierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 5/8
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 6/8
Gurke waschen, längs halbieren, Kerne herausschaben und ebenfalls in Würfel schneiden.
Schritt 7/8
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den Gemüsewürfeln mischen.
Schritt 8/8
Die Fischpuffer mit der Aioli und der Tomatensalsa auf Tellern anrichten und seriveren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SplashLet 1200FC Dusch-WC Bidet Sauberkeit Komfort Hygiene
VON AMAZON
Preis: 480,00 €
259,00 €
Läuft ab in:
Elektrischer Luftentfeuchter, automatischer entfeuchter mini leise Raumentfeuchter Dehumidifier Niedriger Verbrauch tragbarer kleiner Luftentfeuchter Feuchtigkeit Entfernen
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Coolinato Bibi Blocksberg 3D-Backset – Exklusiv Besondere Kuchenform für Geburtstag, Kinderparty, Hexen-Mottoparty – Spülmaschinenfeste Silikon Backform und 2 Keksausstecher mit Prägemuster
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages