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Käsekuchen mit Frischkäsecreme
5
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Health Score:
43 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
5843
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 5.843 kcal | (278 %) | mehr | |
Protein | 141 g | (144 %) | mehr | |
Fett | 405 g | (349 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 411 g | (274 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 231 g | (924 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,4 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,4 mg | (550 %) | ||
Vitamin D | 10,2 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 36,8 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,2 mg | (291 %) | ||
Niacin | 31,7 mg | (264 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 358 μg | (119 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,1 mg | (118 %) | ||
Biotin | 87,1 μg | (194 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,2 μg | (273 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.633 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 958 mg | (96 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 12,3 mg | (82 %) | mehr | |
Jod | 109 μg | (55 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 244,6 g | |||
Harnsäure | 135 mg | |||
Cholesterin | 1.893 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 259 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Käsecreme
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 800 g Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
- Außerdem
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Puderzucker
- 1 Msp. Vanillemark
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Zubereitungsschritte
1.
Die Butter zerlassen, zur Seite stellen. Den Zwieback in einen großen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Mit Zimt und Zucker mischen, zur Butter geben und alles gut miteinander vermengen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen, flach drücken.
2.
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
3.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, den Frischkäse und den Zitronensaft unterrühren. Die Creme auf dem Bröselboden verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde backen.
4.
Die Creme fraiche mit dem Puderzucker und dem Vanillemark mischen, auf den Kuchen streichen und nochmals ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und servieren.
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