Kaffee-Rote Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaffee-Rote Bete
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
600 g
kleine Rote Bete
600 ml
frisch gebrühter Kaffee
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saft einer Orangen
2 EL
Preiselbeerkompott aus dem Glas
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rote Bete schälen. Kaffee mit Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen und die Roten Bete darin ca. 35 Min. garen. Dann abgießen, etwas abkühlen lassen und vierteln.
2.
Butter in einem Topf erhitzen, die Roten Bete darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft und Preiselbeerkompott zugeben und etwas einkochen lassen.
Zubereitungstipps im Video