0

Kaki-Ingwer-Marmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaki-Ingwer-Marmelade
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Gläser (à 250 ml)
2 kg
sehr reife Kaki
Saft von 1 Zitronen
20 g
Ingwer (frisch, geschält und gerieben)
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

In Japan symbolisiert die Kakifrucht den Geschmack des Herbstes. Darauf achten, dass die Früchte unversehrt sind und keinerlei Schadstellen aufweisen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kakis waschen, Blütenansatz entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale kratzen und durch ein Haarsieb streichen. Fruchtfleisch sollte ein Gewicht von 1 1/2 kg haben. Kakimasse mit Zitronensaft, frisch geriebenem Ingwer und Gelierzucker vermischen.

Schritt 2/3

Masse aufkochen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Aufsteigenden Schaum mit einer Schöpfkelle abschöpfen.

Schritt 3/3

Topf von der Herdplatte ziehen und die Marmelade nach der Gelierprobe in die heiß ausgespülten Gläser füllen. Diese sofort verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bester Vater - Geschenk Geschenkidee Geburtstag Papa Vatertagsgeschenk Geburtstagsgeschenk Männer mit Rahmen in A4
VON AMAZON
15,45 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Lunvon Premium Einzelbett Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed - 196 x 97 x 47 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpump
VON AMAZON
43,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages