0

Kalbsleberwurst

Kalbsleberwurst
0
Drucken
1 h 35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à ca. 350 ml
450 g
Kalbfleisch (mager)
400 g
2
150 g
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Fleisch würfeln.
Schritt 2/7
Leber waschen, putzen und in Stücke schneiden.
Schritt 3/7
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Schritt 4/7
Speck ebenfalls klein würfeln.
Schritt 5/7
Majoranblättchen hacken.
Schritt 6/7
Speck in einer Pfanne auslassen, dann Zwiebeln zugeben. Fleisch zugeben und etwa 15 Min. unter Rühren braten. Diese Mischung mit der Hälfte der Leber und Majoran in einen Mixer geben und pürieren. Restliche Leber untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
Schritt 7/7
Lebermasse in vorbereitete Gläser füllen und verschließen. In einen Topf stellen und diesen mit Wasser bis zum Rand der Gläser füllen. Etwa 1 Stunde simmern lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages