0

Kapstachelbeer-Konfitüre

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kapstachelbeer-Konfitüre
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser (à 300 ml)
600 g
1 EL
250 g
Gelierzucker Extra 1:2
Minzblatt fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Blätter der Kapstachelbeeren entfernen, 500 g Früchte
Schritt 2/2
abwiegen, waschen und abtropfen lassen. Eine Hälfte vierteln, die andere pürieren. Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker mischen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen. Dann in einem Topf bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren. Den Topf vom Herd ziehen, Minze unterrühren und sofort in die heiß ausgespülten füllen. Sofort verschließen, auf die Deckel stellen und ca. 20 Min. abkühlen lassen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages