Karottensaft

nach Dr. Johanna Budwig
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Karottensaft

Karottensaft - © Marieke Dammann

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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,3 g(51 %)
Automatic
Vitamin A8,2 mg(1.025 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K75 μg(125 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin25 μg(56 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.775 mg(44 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
½ EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreDr. Budwig Omega-3 Leinöl
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Karotten waschen und in der Saftzentrifuge (Entsafter) entsaften.

2.

Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzugeben und gut verrühren.