Karottensaft

nach Dr. Johanna Budwig
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Karottensaft

Karottensaft - © Marieke Dammann

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
½ EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreDr. Budwig Omega-3 Leinöl
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Karotten waschen und in der Saftzentrifuge (Entsafter) entsaften.

2.

Dr. Budwig Omega-3 Leinöl hinzugeben und gut verrühren.