Kartoffelcurry mit Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelcurry mit Kürbis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g weiße Zwiebeln geschält, längs in feine Spalten geschnitten
200 g Kartoffeln geschält, ebenfalls längs in feine Spalten geschnitten
300 g Kürbisfruchtfleisch in 1 -2 cm große Würfel geschnitten
2 TL Öl
2 TL gelbe Currypaste
Gemüsebrühe je 200 ml
Kokosmilch je 200 ml
Salz
Pfeffer
Limettensaft je 2 EL
Orangensaft je 2 EL
1 Prise Currypulver
2 EL Korianderblätter gehackt

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln, Kartoffel und 150 g Kürbisfruchtfleisch in einer Pfanne mit Öl 3-4 Minuten unter Rühren anbraten.

2.

Currypaste unterrühren, Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen, alles etwa 12 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Limetten- und Orangensaft und Currypulver abschmecken. Mit Korianderblättchen anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog