Kartoffelcurry mit Kürbis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g weiße Zwiebeln geschält, längs in feine Spalten geschnitten
- 200 g Kartoffeln geschält, ebenfalls längs in feine Spalten geschnitten
- 300 g Kürbisfruchtfleisch in 1 -2 cm große Würfel geschnitten
- 2 TL Öl
- 2 TL gelbe Currypaste
- Gemüsebrühe je 200 ml
- Kokosmilch je 200 ml
- Salz
- Pfeffer
- Limettensaft je 2 EL
- Orangensaft je 2 EL
- 1 Prise Currypulver
- 2 EL Korianderblätter gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln, Kartoffel und 150 g Kürbisfruchtfleisch in einer Pfanne mit Öl 3-4 Minuten unter Rühren anbraten.
2.
Currypaste unterrühren, Gemüsebrühe und Kokosmilch angießen, alles etwa 12 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer, Limetten- und Orangensaft und Currypulver abschmecken. Mit Korianderblättchen anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen