Kartoffelsalat mit Gemüse und Apfel

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Kartoffelsalat mit Gemüse und Apfel
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6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.449 kcal(117 %)
Protein44,74 g(46 %)
Fett191,42 g(165 %)
Kohlenhydrate111,31 g(74 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,35 g(21 %)
Vitamin A3.079,51 mg(384.939 %)
Vitamin D0,66 μg(3 %)
Vitamin E0,64 mg(5 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,47 mg(12 %)
Vitamin B₆0,22 mg(16 %)
Folsäure34,53 μg(12 %)
Pantothensäure0,07 mg(1 %)
Biotin0,62 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,02 μg(1 %)
Vitamin C19,71 mg(21 %)
Kalium719,91 mg(18 %)
Calcium1.652,59 mg(165 %)
Magnesium33,82 mg(11 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod1,8 μg(1 %)
Zink0,85 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren133,51 g
Cholesterin763,96 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
150
3 EL
½ kg
250 g
gekochte Kartoffel vom Vortag kleinwürfelig geschnitten
1
Apfel kleinwürfelig geschnitten
3
mittelgroße Gewürzgurken kleinwürfelig geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Creme fraîche und der Sahne glattrühren und mit Zitronensaft, durchgepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Mischgemüse in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 8 Min. garen, abgiessen und kalt abschrecken. Dann mit den Kartoffel-, Apfel- und Essiggurkenwürfel vermengen und die Joghurtsauce unterrühren.
3.
Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden gut durchkühlen lassen.