Kartoffelsalat mit Gemüse und Apfel

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Kartoffelsalat mit Gemüse und Apfel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Joghurt
150 saure Sahne
3 EL Schlagsahne
½ kg Gemüsemischung
250 g gekochte Kartoffel vom Vortag kleinwürfelig geschnitten
1 Apfel kleinwürfelig geschnitten
3 mittelgroße Gewürzgurken kleinwürfelig geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.
Joghurt mit Creme fraîche und der Sahne glattrühren und mit Zitronensaft, durchgepresster Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Mischgemüse in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben und ca. 8 Min. garen, abgiessen und kalt abschrecken. Dann mit den Kartoffel-, Apfel- und Essiggurkenwürfel vermengen und die Joghurtsauce unterrühren.
3.
Im Kühlschrank 2 - 3 Stunden gut durchkühlen lassen.
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